新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

富德生命人寿深圳分公司第十三届客户节尊享代驾——为客户量身定制的服务

发布时间:2019-07-31

荷香销晚夏,菊气入新秋,精彩的夏日即将结束,富德生命人寿客户节也只剩下最后一个月的时间。夏天的气氛是热?#19994;模?#27491;是业务繁忙的时候,凉爽的秋日?#24425;?#21512;朋友之间小聚一下,无论是工作应酬还是朋友聚会,小酌几杯总是不可避免,那么交通就成了一个很大的问题。

“开车不喝酒,喝酒不开车”不仅仅是交通行为的规范,更是对生命和社会的责任。因为喝酒的原因,应酬聚餐往往无法自己开车前往,我们在为自己、为他人的生命负责的同时也致使我们出行存在诸多不便。根据客户提出的需求,为更好解决客户顾虑,富德生命人寿深圳分公司十三届客户节期间推出“尊享代驾”活动,为客户提供便捷、周到的服务,也为客户出行带来一份安心和放心。只需持有保险期一年(含)以上?#34892;?#20445;单,即可随时拨打公司全国客服电话免费申请,活动数量有限,用完即止。

“富韵风华,德伴同行”,您的出行有我们相伴,您的安全有我们守护。富德生命人寿深圳分公司第十三届客户节将?#20013;?#33267;8月31日,期间可随时致电享受尊享代驾服务,还有更多精彩服务欢迎您来体验。

 

来源:
作者:
  • 上?#40644;?a href='/caijing/chanjing/2019-07-31/709355.html'>《股东来了》上海赛区复赛圆满落幕,国泰君安队脱颖而出征战央视总决赛
  • 下?#40644;?a href='/caijing/chanjing/'>返回列表