新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

伊藤园Oi Ocha绿茶即将登陆沃尔玛

发布时间:2019-07-31
两款风味茶饮将于10月在全美面市

纽约--(美国商业资讯)--全球绿茶领导者和健康饮品创新者 (North America) INC.今天宣布,该公司即饮绿茶品牌Oi Ocha即将在全美沃尔玛(Walmart)门店销售。两款无糖风味茶饮——日本最畅销品牌伊藤园(ITO EN)优质Oi Ocha绿茶?#25512;?#21463;欢迎茉莉花风味绿茶Jasmine Green Tea定于2019年10月上架。这两款屡获殊荣的茶饮因其自然柔和?#30446;?#24863;和清爽的余韵而广受好评,它们以伊藤园专有的冲泡方法使用全茶叶冲泡,不含人工添加剂、香料或色素,?#32422;?#33590;粉或浓缩液。这两款地道、清新的茶饮获非转基因认证,含有天?#27426;?#33590;素茶叶抗氧化剂、天然维生素C(抗坏血酸)和零卡路里。每瓶包装均采用便利的16.9液盎司可回收PET瓶,便于携带。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在?#38901;?#32593;址查阅:

ITO EN (North America) INC.首席运营官Jim Hoagland表示:“随着越来越多的消费者希望买到地道、健康的饮品,伊藤园的茶饮产品能够进入全美沃尔玛门店,我们感到无比激动。消费者对于优质、地道、更加有益的产品兴趣日益高涨,沃尔玛正积极满足消费者的需求,因此我们相信我们的传统无糖绿茶饮品非常适合沃尔玛及其消费者。”

在各个细分主流市场和食品服务渠道,消费者对于更加健康、地道饮品的需求?#27426;?#22686;长,因而Oi Ocha品牌在美国市场发展十分迅速。与沃尔玛的合作不仅将拓宽伊藤园的品牌知名度和分销范围,还将让普通消费者能够方便地购买到更加有益的饮品。由于对健康有益,绿茶正受到越来越多人的欢迎,而消费者也寻求无糖饮品,因此Oi Ocha无糖茶饮是您日常饮用的理想饮品。

伊藤园以其潜心制茶专业和?#38750;?#21487;?#20013;?#19994;务?#23548;?#32780;闻名,这在其各种屡获殊荣的品牌中均有淋漓尽致的体现。在其潜心研究制茶的50多年中,公司始终坚持正宗地道,在保留文化的同时积极推动全球茶饮行业的创新。在《财富》(FORTUNE)评选出的重要社会或环境影响力企业50强中,伊藤园非常骄傲地凭借其营利战略和业务荣列第18位。该公司还推出茶叶渣回收计划,利用茶叶渣制成的环保合成树脂生产创新产品,并因此荣获一项可?#20013;?#21457;展奖。有关伊藤园及其产品的更多信息,请访问。

关于伊藤园:

ITO EN (Japan) LTD.旗下子公司ITO EN (North America) INC.是创新饮品行业的领导者,致力于创造正宗地道的产品,展现公司天然、健康、安全、设?#20973;?#33391;和美味的五大原则。50多年来,伊藤园在日本潜心制茶专业,始终坚持正宗地道,在保留文化的同时积极推动全球创新,成为日本第一大绿茶生产商,拥有众多屡获殊荣的品牌,包括TEAS’ TEA Organic®、Oi Ocha®、ITO EN Shots®和matcha LOVE®。伊藤园与地区农场主和政府合作,促进当地经济,发展可?#20013;?#37319;购?#23548;?#20570;法,并培育新一代茶叶种植,从中体现出公司对社会和环境影响力的强有力的?#20449;怠?#26377;关伊藤园的更多信息,请访问。在上为我们点“赞”,或在和上关注我们。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Rona Tison
ITO EN (North America) INC.

电话:707-327-6413

伊藤园Oi Ocha和Jasmine Green Tea。(照片:美国商业资讯)

来源:文传商讯
作者:
  • 上?#40644;?a href='/caijing/redian/2019-07-31/709350.html'>Maxon将在Siggraph 2019公布下一代Cinema 4D RELEASE 21
  • 下?#40644;?a href='/caijing/redian/2019-07-31/709425.html'>RF IDeas通过最新解决方案组合拥抱移动认证的未来
最新文章
热点文章
  1. 1.PMC Group International宣布收购Sol
  2. 2.第13届杰士派创意大?#27604;?#26524;揭晓
  3. 3.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  4. 4.香港航空、大阪机场?#25237;?#20140;羽田机场20
  5. 5.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  6. 6.武田宣布多项细胞?#21697;?#21512;作,以推进公
  7. 7.Jonathan Rich博士被任命为Lumileds首
  8. 8.SecurDPS Enterprise荣获SC Media的3
理财师推荐