新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

穆迪分析荣获风险技术奖评选的年度批量建模软件奖

发布时间:2019-07-31
纽约--(美国商业资讯)--全球金融情报提供商穆迪分析(Moody’s Analytics)荣获2019年风险技术奖评选的。这是公司在财务、会计、监管和信用功能领域获得的奖项类别中的一项。

本次获奖得益于穆迪分析的一套集成产品,其中包括解决方案,该解决方案提供领先的违约概率模型和高级分析,用于管理6万多家上市公司和主权国?#19994;?#26085;常信用风险。

我们的信用评分平台帮助客户评?#28010;?#33829;公司、商业银行、项目融资项目和保险公司的信用风险。解决方案将对资产表现的预测与商业抵押贷款基本面相结合,以评估商业地产的违约和回收风险。

新的平台使客户能够充分利用屡获殊荣的穆迪分析信用数据、建模、验证和监督框架来创建适合其自身经验的模型,从而扩展了我们信用风险解决方案的广度,加强了模型的生命周期。穆迪分析套件还为商业地产、市政财务、金融机构?#25512;?#20182;资产类别提供模型和记分卡,以涵盖整个批发资产组合。

风险和金融分析部董事总经理兼主管Jacob Grotta表示:“我们很高兴能获得《风险》杂志的认可。我们的批量信用建模解决方案可帮助客户采用严格、?#35813;?#30340;信用风险?#23548;?#24182;?#36842;?#20182;们的业务目标。”

今年奖项的一?#40644;?#22996;表示:“穆迪分析是行业巨头,其在信贷工具方面的优势难以匹敌,同时展现出对行业需求一年比一年更强的响应能力。”

本次获奖为我们不断扩大的名单再添新荣。

关于穆迪分析

穆迪分析致力于为市场提供金融信息和各种分析工具,帮助企业领导人做出更好、更快的决策。我们将深厚的风险管理专长、广博的信息资源及创新的技术应用融会贯通,帮助我们?#30446;?#25143;自信地驰骋于不断发展变化的市场。我们以提供业界领先、屡获殊荣的解决方案而著称,涵盖研究、数据、软件及专业服务,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍?#30446;?#25143;体验。我们对卓越的追求、开放的思维方式?#32422;?#23545;满足客户需求的重视,使我们成为全球数千?#26131;?#32455;机构所信赖的伙伴。有关穆迪分析的详细信息,敬请访问公司或在 和上关注我们。

穆迪分析公司是穆迪公司(Moody's Corporation, 纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2018年财报收入44亿美元,全球员工约13,200人,业务分布42个国家。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供?#22870;?#20102;解之用,烦请参照原?#27169;?#21407;文版本乃唯一具法律效力之版本。 

联系方式: 
Justin Bursztein 
穆迪分析通讯部 
001.212.553.1163 

来源:文传商讯
作者:
  • 上?#40644;?a href='/caijing/redian/2019-07-31/709350.html'>Maxon将在Siggraph 2019公布下一代Cinema 4D RELEASE 21
  • 下?#40644;?a href='/caijing/redian/2019-07-31/709427.html'>Andy Serkis将获颁IBC最高奖
最新文章
热点文章
  1. 1.PMC Group International宣布收购Sol
  2. 2.第13届杰士派创意大奖赛果揭晓
  3. 3.金雅拓将为魁北克制作安全、创新的医
  4. 4.香港航空、大阪机场?#25237;?#20140;羽田机场20
  5. 5.CTA基金会和AARP将举办由《创智赢家》
  6. 6.武田宣布多项细胞?#21697;?#21512;作,以推进公
  7. 7.Jonathan Rich博士被任命为Lumileds首
  8. 8.SecurDPS Enterprise荣获SC Media的3
理财师推荐