新金融搜索:
首页 > 银行 > 地方银行

邮储银行安福县支行助推ETC业务发展

发布时间:2019-07-31
更好地推进ETC业务的发展,确保全年ETC展业发展目标顺利实现,邮储银行安福县支行大力开展2019年ETC业务业务。
该支行高度重视,?#38505;?#32452;织,树立大局意识,组织开展好ETC业务的营销活动。同时积极在辖内开展板块联动,交叉营销。?#38505;?#33853;实上下联动、部门联动、批零联动的原则,做到ETC卡与信用卡联动营销、ETC卡与汽车消费贷款联动营销、ETC卡与个金业务联动营销、ETC卡与小企业和三农金融产品联动营销、ETC卡与电子银行联动营销。
该支行坚持上下联动、部门联动、批零联动的原则,充分发挥我行作为交通运输部唯一指定ETC跨省结算银行和自营+代理的优势,把ETC作为改善客户结构的重要抓手,整合邮银资源,夯实科技支撑,做大发卡客群,提升整体收益,全力以赴推进全行交通ETC业务取得跨越式发展。
来源:
作者:
  • 上?#40644;?a href='/yinxing/xingyezhixing/2019-07-31/709421.html'>邮储银行井冈山市支行做好声誉风险防范工作
  • 下?#40644;?a href='/yinxing/xingyezhixing/2019-07-31/709446.html'>邮储银行安福县支行积极参与“十佳微课”与“十佳案例”评比活动