新金融搜索:
首页 > 银行 > 地方银行

邮储银行安福县支行组织集中观看爱国电影

发布时间:2019-07-31

为了弘扬革命精神,传承红色基因,?#37038;?#38761;命传统教育和爱国主义教育,进一步落实上级行文件精神,邮储银行安福县支行于近日组织员工前往安福县中影嘉莱影院集中观看电影《八子》。该片根据真实事迹改编而来,再现了当年赣南苏区父送子、妻送郎、兄弟争相当红军的感人场景,反映了苏区人民对革命的信仰与?#39029;稀?#22857;献和牺牲。

  观影结束后,员工们纷纷表示,通过这部影片,进一步了解了以赣南中央苏区为代表的老区人民为新时代所作出的无私奉献和伟大牺牲,对革命先辈舍生取义的精神无比敬佩、深受感动。回归到现实生活工作中,要在工作中既要有舍小家为大?#19994;?#24773;怀,又要有吃苦耐劳的精神和脚踏实地的行动。更好的服务小微、服务三农,树立优秀国有大行队伍形象。

来源:
作者:
  • 上?#40644;?a href='/yinxing/xingyezhixing/2019-07-31/709421.html'>邮储银行井冈山市支行做好声誉风险防范工作
  • 下?#40644;?a href='/yinxing/xingyezhixing/'>返回列表