新金融搜索:
首页 > 银行 > 地方银行

临商银行市中中支银雀山支行扎实推进三季度信息宣传工作

发布时间:2019-07-31
为切实推进信息宣传工作,进一步做好对外、对内宣传工作,及时、准确、全面的反映临商银行市中中支银雀山支行经营动态,银雀山支行不断加强信息宣传工作力度,力促信息宣传工作在2019年第三季度迈上新的台阶。 
  在把握宣传重点、突出重点工作的宣传报道的同?#20445;?#21152;强组织领导,自上而下提高认识、高度重视,调动全行员工共同参与,激发员工信息宣传工作的积极性和主动性。同?#20445;?#20998;解工作职责,将信息宣传工作任务落实到人,明确目标,对投稿量、发表量进行统计。 
此外,加大培训力度,不定期举办宣传工作的交流讨论会,梳理宣传重点,不断提高通讯员的写作能力。(刘庆岳)
 
来源:
作者:
  • 上?#40644;?a href='/yinxing/xingyezhixing/2019-07-31/709448.html'>邮储银行安福县支行组织集中观看爱国电影
  • 下?#40644;?a href='/yinxing/xingyezhixing/2019-07-31/709469.html'>临商银行市中中支银雀山支行做好停办电费代收公告工作