新金融搜索:
首页 > 银行 > 银行要闻

营口开发区支行召开股级干部竞聘大会

发布时间:2019-07-31
为进一步加强开发区支行干部队伍建设,开发区支行采取公开竞聘的方式,面向全行开展股级干部资格竞聘工作。7月29日晚,开发区支行召开股级干部竞聘大会。
经过宣传发动,有3名符合条件人员参加此次竞聘,竞聘按照《开发区支行正股级干部缺岗竞聘实施方案》相关规定,严格开展。
竞聘大会首先由支行党委书记、行长米小光同志动员并解读《开发区支行正股级干部资格竞聘实施方案》,之后竞聘人员依据抽签决定的顺序进行竞聘演讲。竞聘演讲的主要内容包括个人基本情况介绍、现岗位工作情况、取得的业绩以及今后的工作设想。演?#27493;?#26463;后,与会人员对竞聘人员进行投票推荐和谈话推荐,最后依据抽签顺序进行竞聘答辩。
 通过此次竞聘,优化了全行人才结构和年龄结构,充实了支行缺岗干部,补充了干部后备库,为全行各项业务?#20013;?#31283;健发展提供人才力量。
 
来源:
作者:
  • 上?#40644;?a href='/yinxing/yaowen3/2019-07-31/709352.html'>开发区支行召开纪念建党98周年 暨“两优一?#21462;?#34920;彰大会
  • 下?#40644;?a href='/yinxing/yaowen3/2019-07-31/709356.html'>营口开发区支行召开二季度保安联席会议