新金融搜索:
首页 > 银行 > 银行要闻

营口开发区支行召开二季度保安联席会议

发布时间:2019-07-31
6月28日,开发区支行与保安公司召开第二季度联席会议。瑞泰押运有限公司、红远保安服务有限公司、辽宁光电电子有限公司、天盾110报警服务公司参加会议。会议由支行综合管理部主持,支行主管行长曲俊峰同志参加。
联席会议上,农行通报了二季度各公司服务现场和非现场检查情况,如,守押工作质量问题、勤务服务问题、保安公司工资待遇和服装问题等。与此同?#20445;?#20892;行与参会公司负责?#21496;?#23432;押工作和勤务工作二季度履职情况,以及守押和勤务工作中应该注意的问题进行了面对面的沟通和交流。
联席会议上,曲俊峰同志提出三点要求:一是农行愿与各公司密?#20449;?#21512;,银企双方共同努力,消除守押和勤务等安全风险。二是要求大额调缴款(2000万元以上),要增派护卫车实现双方平安。三是要求各公司将继续保持良好的工作状态,杜绝守库期间睡觉现象,勤务公司替班人员要注意上岗期间的仪表等,同?#20445;?#24320;发区支行将对各公司服务质量进行风险评价,请各公司树立服务意识,提高服务质?#20426;?br /> 
来源:
作者:
  • 上?#40644;?a href='/yinxing/yaowen3/2019-07-31/709352.html'>开发区支行召开纪念建党98周年 暨“两优一先”表彰大会
  • 下?#40644;?a href='/yinxing/yaowen3/2019-07-31/709357.html'>营口开发区支行开展“升学宴”专题提醒谈话