新金融搜索:
首页 > 银行 > 银行要闻

东新支行慰问中国武警部队营口市边防支队浓情拥军叙真情

发布时间:2019-07-31
    八一前夕,东新支行党委书记、行长李杰峰同志,党委委员、副行长董克东同志,到中国人民武装警察部队营口市边防支队进行走访慰问,共叙军民情。
    本次慰问李行长一行与部队领导举行了座谈,并代表农行东新支行向部队官兵们送上节日的问候和祝福。座谈期间,向官兵们介绍了我行迎“八一建军节”针对军队所推出的军人专属借记卡、军人专享理财等专属金融产品,向广大官兵介绍我行拥军优属的优惠政策,并对边防支队金融产品需求进行了调研考察,积极了解部队和广大官兵在金融产品和金融业务方面的需求,双方达成一致共识,今后将继续积极开展相关业务的亲密有好合作。
座谈会后,我行还为广大官兵送上了大米等节日慰问品,此次活动进一步增进了军民的友谊,拉近了彼此之间感情,东新支行将继续大力支持部队建设,通过军银融合共建,共同谱写“浓情拥军”新篇章。

 

来源:
作者:王妍力
  • 上?#40644;?a href='/yinxing/yaowen3/2019-07-31/709357.html'>营口开发区支行开展“升学宴”专题提醒谈话
  • 下?#40644;?a href='/yinxing/yaowen3/2019-07-31/709381.html'>东新支行助力站前区妇联开展 “为爱奔跑”扶贫活动